Якорные лебедки и аксессуары к ним.

10.01.2017

Якорь позволяет удерживать судно в определенном положении, противодействуя на водных путях внешним силам, таким как ветер, волны , течение и т. д.

А так же большое внимание стоит уделить лебедкам. Ведь судну приходиться становиться на якорь по несколько раз на день. И лебедка отличное решение чтобы не тратить много времени и усилий. 

Компания «Мореход» уже много лет на рынке и имеет большой ассортимент якорей, якорных лебедок, и аксессуаров к ним, которые своим качеством, практичностью, известные не только в Украине, а и во всем мире.
 

При покупке комплектующих мы поможем вам подобрать лучший вариант, дать хороший совет, а также ответить на все ваши вопроси.

 Для постоянных клиентов в нашем магазине действует система скидок.

  1. 1.            Якорная электро-лебедка Minn Kota DeckHand 40. Изготовлена  в Америке. Предназначена для якоря весом до 18 кг. Корпус из влагостойкого и не выгорающего пластика. Данная лебедка пользуется большим спросом у покупателей которые хотят быть уверенными в завтрашнем дне. Она будет служить долгие годы и заставит вас забыть о поломках и всегда выходить на воду с уверенностью.
    При покупке этого вида лебедки можно приобрести: Пульт дистанционного управления в комплект которого входит кабель длинной 7,5 метров и предохранитель, с помощью которого Вам не нужно будет ходить включать и выключать лебедку, ведь вы можете установить пульт там где вам удобно и контролировать спуск и подьем якоря.
  2. 2.            Якорная лебёдка STRONGER — STEEL HANDS 40.  Корпус лебедки, а так же все скобы крепления, произведены из прочной стали с цинковым покрытием. Это дает вам гарантию, что лебедка будет работать без поломок и при этом не ржавея.
    Лебедка снабжена капроновым тросом длиной 30 м с усилием на разрыв 360 кг. Таким образом, у вас намного больше шансов не сорвать якорь.
    Лебедка идет с гарантией 2 года.

При покупке лебедки STRONGER — STEEL HANDS 40 вам стоит приобрести:
Пульт дистанционного управления Stronger – это кнопка дистанционного управления  с разъемом для подключения к стыковочному гнезду якорной лебедки с кабелем длинной 3 метра и декоративной панелью которая позволит вам управлять лебедкой не отвлекаясь от управления судном.

  1. 3.            Лебедка TRAC Big Water 45 свободное падение (США) - Лебедка имеет очень мощный мотор способный поднимать якорь весом 20 кг.
    Скорость подъема 9 метров в минуту.
    Длина веревки - 30 метров.
    Автоматическое отключение при подъеме.
    Гарантия 2 года.
  2. 4.            Якорная лебедка Stronger SH 35 Steel Hands 35 - Сделано в Украине! Продукт мирового уровня.
    Лебедка изготовлена из прочного пластика, не знает что такое коррозия и служит долгие годы.  Максимальный вес якоря 15 кг. Имеет гарантию 1 год.   Каждый, кто приобрел эту лебедку может уверенно выходить на воду, не боясь потери якоря. При покупке лебедки Stronger SH 35 Steel Hands 35  также можете приобрести: TRAC проводной переключатель для лебедки  который вы можете установить в любом месте на судне и управлять лебедкой с того места где вам удобно.

Приобретая хорошую лебедку, необходимо иметь хороший якорь.
Якорь Stronger «DREAM» 8 кг с анти зацепом. С таким якорем не страшно выходить на воду, ведь если якорь зацепиться за что-то, одним рывком вы можете сорвать кольцо которое перевернет его. Таким образом шансы потерять якорь минимальны.

У нас очень большой ассортимент товара всех групп и категорий. Приходите, компания «Мореход» всегда рада вам помочь.


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!